Molhos, saladas, temperos, carnes, modo de preparo, segredo do chefe... fruta, bebida, gelo, leite condensado, batida, drink... mais uma dose e, se for chope, faz espuma! Clica, prova, escreve... O que mais sai? Quanto custa? Abre aos domingos? Que horas fecha?
Um universo amplo, interessante, diferente mas básico - como sexo. Aliás, comer é um prazer também. Gastronomia é gostoso, mas sem tanta malícia. É um meio mais requintado, familiar até, eu diria. Muito tem a se desvendar nessa floresta de folhas encontrada nos pratos às mesas...
Além de uma enorme área para desbravar, é novo e instigante o desafio que surge ao procurar entender mais de refeições, os lugares que nos servem, e apreciar degustar com um paladar curioso e novo. Legal quando se faz isso pro bem, de forma saudável, agradando a clientes, mídia e a nós mesmos.
Food(er) é ótimo. Magnifique!
adicionada no blog!!
ReplyDelete